Только нужно ли тебе, что б я писала...

У тебя ведь скоро День Рожденья...
Только нужно ли тебе, что б я писала...
Только важно ли в каком порядке буквы...
Когда сердце помнит все прикосновенья
Ты прости что я на вечность опоздала.

Я б тебя бы с радостью спросила
Обо всём, да хоть бы о погоде!
Зыбкой дрожью сглатывая фразы
Вся в догадках - кем твоя постель остыла
Ну а ты и не скрываешь это вроде.

Я б тебя спросила про былое
Про поездки в дождевую утреннюю рань
И о том, как мы в палатке, помнишь?
Так открыто прикасались за живое
Нашим душам сплачивая дань.

Я б тебя спросила про искусство
Зная что тебе же всё равно
И похвасталась билетом на концерт бы
Ну а ты б промямлил что-то гнусно
И возможно предложил бы мне вино.

Ах, спросила бы ещё о лете
И о том как ты не любишь загорать
Безупречно помня каждую деталь
Я б спросила о твоей кассете
Ты любил под Iron Maiden засыпать.

Я б спросила бы о том, о чём незнала
И кому пришлось идти бы на уступки
Я б спросила знаешь ли о многом
Только нужно ли тебе, что б я писала...
Только важно ли в каком порядке буквы...


Рецензии