Я за тебя

Я за тебя и на войну,
И на жизнь, и на удачу.
Радовать эту весну,
Счастливых слез плачем.

Я для тебя и в огонь,
Воду, и в холод и в лед,
Лишь быть любимой тобой,
Любовь никогда не умрет.

Никогда понимаешь? Навеки
Навеки быть рядом с тобой
Если любви не станет,
Значит, была пустотой.

Я же действительно верю,
Что любовь бывает одна,
Одна за жизнь на планете,
В ней бушует весна.

Я верю что ты мое счастье,
Что ты сбывшаяся мечта,
Все произошло в одночасье,
И останется со мной на века.


Рецензии
Понравилось:)

Ариэль Шерон   07.10.2012 18:02     Заявить о нарушении