Война

Война.
Война не заканчивается на поле боя.
Она завершится в умах и в душе.
И кем бы ты не был,мой герой-буду с тобой я;
И не оставлю тебя гореть в огне.
Мне тяжело понять,но могу попытаться представить
Боль,переживания и борьбу с самим собой.
Себя на место доблестных воинов поставить,
Что будут эту битву всегда носить за собой.
Война.
Война опустошает, истощает изнутри.
Она покажет ,кем ты был,будешь и есть на самом деле.
Борец за свободу,ты только назад не смотри!
Вечной памятью останутся лишь только шрамы а теле.
Наверное,больно не видеть благодарности в глазах.
Наверное,обидно смотреть как гниет народ.
Им не понять,какой глубины был этот страх
За очередной потерянной взвод.
Поймут только те,кто через это прошел;
Кто за этим наблюдал и чувствовал это.
У кого под ребрами озноб не сошел
И кто радовался каждому рассвету.
Война.
Война-это израненное временем слово.
Война-она у каждого своя.
Каждый из нас стремиться спасти свободу,
Всецело забыв про себя.
Но надо верить,что всё будет прекрасно
И жизнь расставит всё по своим местам.
Слёзы и кровь проливались не напрасно
И вы будете здесь , как были и там.


Рецензии