перейдем на мы?

В голове попеременно ты,Индия и Ямайка,
на теле-майка,
не скрывающая совершенно объема-размера
моего большого не бюста-сердца.
Терции.
Боевым построением чувства рождаются,
только не понятно,с кем,сами с собой
сражаются?
Ты-любимая буква в моем алфавите,
до сих пор я в тебе теряюсь, как минотавр
в своем лабиринте.
Майский,маюсь тобою;я-солнце в Кейптауне,
поджигаю сама себя,других похлеще,чем
в сауне.
Если зрачки-в-зрачки, мысленно сигнал шлю:
хэй,дарлинг,i f*cking like you,
love u.
Сначала глаза твои будто немы,
но верю-дрогнут,ответят безмолвно:
ну что,перейдем на мы?


Рецензии