Песня Мой первый учитель

Мой первый учитель.
1.
Путь к знаниям открыла,
Полезным вещам нас обучила
Второй мамой в школе стала,
Доброту в сердца нам вселяла
Припев:
Мой первый учитель
Мой ангел-хранитель,
За всё я вас благодарю,
Эту песню вам дарю
2.
Быстро проходят года,
Мы будем дальше идти,
По нашему пути,
Но точно знаю я
Не забудем вас никогда!


Рецензии