Побудь со мной Заставь поверить в бред...

Побудь со мной. Заставь поверить в бред...
Сожги безумством чувств былые грезы…
Смешай с желаньем полночь и рассвет,
Храня в душе сияющие звезды…
Дари мечту, мой трепетный соблазн!
Над скрытыми надеждами, колдуя,
Под светом раскаленных звездных страз,
Укутай в шаль медовых поцелуев…
Трави истомой ночь, мой сладкий яд,
Подлей мне в кровь неистовство искуса..
Продли на вечность ласковый закат,
Чтоб к чуду наслажденьем прикоснуться…


Рецензии