Я думал

А помнишь ту зиму?
Когда мы шли шаг в шаг,
держались за руки  и грезили мечтами.
А осень помнишь?
Помнишь, как мы строили планы на покупки билетов,
на поезд,концерты,чувства.
А я помню. И всю жизнь помнить буду.
Я всегда думал, что неразлучны мы,
но чуть прорвался берег реки отношений,
как все потонуло в этой самой реке.
И позже, я всегда думал,
что вода не сойдет и мы никогда не выплывем наружу.
Но ты же знаешь,
я нестабилен и часто ошибаюсь.
Я никогда не знал и не буду знать,
каким образом тебе удалось вычерпать воду.
Но всю жизнь буду благодарен,
что ты нашла в себе силы черпать, капать  и добиваться.

Я тогда думал,
что мы можем вернуть
все в полной мере.
Но как всегда,
я не умею думать
практично и правдиво.
Все мои слова как вода,
их гладь видна на поверхности,
но стоит лишь опустить руку,
как она потонет в них.
Я хоть раз выполнил свои обещания?
Выточил ли алмаз из всех брошенных мною слов?

...к сожалению,нет.


Рецензии
хорошая проза

Тамара Седельникова   10.05.2012 18:25     Заявить о нарушении
спасибо,приятно
Автор, с любовью,

Не Тот Человек   10.05.2012 20:44   Заявить о нарушении