Пугая громадою

Хоть между нами бездна глупого непониманья,
Но в ней кипит страстей и поцелуев дивный бред-
Презрительный эстет, заваленный цветочками вниманья,
Расшитых крестиком сердечек алых яркий свет.

В предчувствии любви протянем руки жестом смелым -
Мы не сгорим, не пропадём и не исчезнем!
Давай же губ желания сплетём узлом умелым
И сердца жаром пустоту насквозь разверзнем!


Рецензии
По принципу, "давай то, давай сё". Написано хорошо, но не люблю пустопризывных стихов, типа "давай сделаем так, чтоб было всем видно, какие мы хорошие":)

Лесков   04.10.2013 16:43     Заявить о нарушении