Куда податься?

«Ты объясни, откуда право
 Тебе дано людей судить?
 Судить других ума не надо,
 Понять попробуй и простить».

 Надежда Шпакова

 
 А чтоб людей судить, тут здраво,
 И внятно нужно объяснить:
 Твоё откуда это право?
 Где удалось перехватить?

 А дальше чистая бравада,
 Баклуши бей за медный грош,
 Судить других ума не надо,
 И ты тут, точно подойдёшь.


Рецензии