Желание

Звук пробивает полумрак
И дышит ладаном на струны.
Кто позволяет умирать –
Накапливает трупов сумму.
Мертва душа, и что ж еще?
Осталось тлеющее тело…
Прошу, наполните его свинцом.
Что дальше - уж не ваше дело.


Рецензии