Не предавай их!

Не предавай их! - я тебе отвечу.
Не предавай любимых никогда.
Не просто дымом выдохнут пред ними свечи
Как будто это вовсе не вода

Конулась тихо. И не просто так
Сыграет ночь, замученной и вязкой,
Им в тени улиц удаляющийся такт
Безбожия чудовищного лязга.

И может я отвечу не тебе.
Не предавай! - я это всем отвечу.
Познав бродяжничество в красочном огне
И побывав в непроходимой сечи.
4 мая


Рецензии