Serp Неизменный как чудо

Сергей Патрушев (1954-2012)
НЕИЗМЕННЫЙ КАК ЧУДО


эти люди меняют весь мир.. не меняя себя
и сидят пьют и плачут об изменениях мира
я не пил с ними.. не плакал.. я улыбался.. скорбя
что опять потерял целый день в неизменной квартире

просто день.. целый день.. которого больше нет
трудно было не плакать.. а улыбаться не трудно
я себя изменял.. и трудился вспотев как атлет
чтобы мир оставался всегда неизменным.. как чудо


(2009)


Рецензии