Наш мир неправильных вещей...

Наш мир неправильных вещей
Кружит как смерч людей и судьбы.
Он думает схватить скорей,
А мы – поспать хоть полминуты.
За полминуты сниться сон,
За полминуты бьётся счастье,
За полминуты напролом
Валиться горе и несчастье.
В какую из вещей не вникнешь ты,
Всё будет так парадоксально,
Что из любой безвыходности
Найдёшься быстро, но скандально.
Так сколько это полминуты?
Чего мы маемся и ждём?
Чтоб нас со страшной силою и круто
Подняло смерчем над землёй?
А закружив в водовороте,
Мы растеряем соль всех дней.
Виновник в этом строгий жёсткий
Наш мир неправильных вещей.


Рецензии