***

Вымокшая  насквозь
От  слёз  и  дождя
Бумажная  принцесса...

Шаг  за  парог
И  дверь  уже
Никто  не откроет...

Я  все  равно не  подниму  глаз
Можешь  разрядить  в  меня
все  девять...

И  я останусь  признателен
На  всю  оставшуюся  смерть...

Пусть  в  жёлтых  страницах
Лиловый  закат..
на  давно  забытом
тобой  подоконнике...


Рецензии