***

Белые  далёкие  фрегаты
Никогда  не заходящие
В  твои  тихие  гавани..

Нити  голубого  золота
На запястьях..
Капли  серебра
На  изчерченных
стрелами  крыльях..

Глаза  Египетского  Бога
Никогда  не  бывают  закрытыми..

...Пустыня
подарит  тебе
камни...


Рецензии