Опознавать тишину

нужно признаться, я ненавижу весну.
чувство старо и [что особо приятно] взаимно.
время пришло. Опознавать тишину.
пить виски. закапывать мёртвых. бить в цель или мимо.

истерично кричит календарь.. значит  время пришло:
вскрывать невзначай карты, консервы и вены.
распахивать окна, прогоняя из дома тепло.
убирать декорации, в которых дышать стало тесно.

никому не звонить. ничего не просить. не писать.
уходить вечерами одной. возвращатЦЦа к утру.
приучать сердце [заново] битЦЦа и не замирать.
выключать телефон и будильник. Опознавать тишину.

Опознавать тишину. Этому нельзя научить.
Как нельзя завязать узлом взлётные/встречные полосы.
Опознать тишину. И почти разучитЦЦа жить…
Чтобы вздрогнуть потом от звуков родного голоса.


Рецензии
Очень! Столько смысла и эмоций! Здорово!

Юли Андреева   22.07.2013 09:18     Заявить о нарушении
благоДарю) каждую весну переживаю всё это, из раза в раз)

заходите еще)

с улыбкой,

Юника Джинджер   25.07.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.