Писающий мальчик

ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК

Василий Корнилов

Слыла недоброй фея,
И мы признать должны:
Была она страшнее,
Чем тёща Сатаны!

Средневековый юмор -
Не тоньше, чем теперь:
Один малец удумал
Описать её дверь.

К его несчастью, дама
Застала шалуна,
И посинела прямо
От ярости она!

Земная твердь дрожала!
Пронёсся ураган!
И превратился малый
Из паренька в фонтан.

Всё в жизни что-то стоит:
Она горит в аду,
А мальчик удостоин
Быть вечно на виду.

Для публики туристской,
Он мочится досель -
Пацан, своей пипиской,
Прославивший Брюссель!


Рецензии
Отдаю должное вашему мастерству,
фантазии и чувству юмора!
+ Короткая строка – обожаю!

Алексей Барнев

Барнев Алексей   12.09.2021 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю!
Это одна из легенд возникновения фонтанчика. На мой взгляд самая занимательная.
С уважением, Василий.

Василий Корнилов   12.09.2021 07:15   Заявить о нарушении