всё это на самом деле

я буду любить тебя вечно
беспамятно и беспечно
от целого мира спрятав.
Я знаю, уже упало
последнее покрывало,
скрывавшее наши души.
рассеявшись и разрушив,
ворвусь в твою злую клетку,
все чёртовы кабинеты!
оставлю тебя на воле,
на белом от снега поле,
на красном от крови море,
выстояв, обезболив...
я буду любить тебя вечно.
за днём наступает вечер.
ложатся на землю тени.
всё это на самом деле.


Рецензии