жить без любви

жить без любви -
оно конечно легче.
ни обязательств нет
и голова светла.
жизнь прожигая
в мимолетных встречах
ласкать чужие
и красивые тела.
скользить не думая
о том что будет завтра
и брать от жизни
все что можешь взять
не напрягаясь
всматриваться в души
свою закрывши
под сургучную печать.
не подпуская
и не открываясь
держа дистанцию
чтоб совершить маневр
идти по жизни
во все зубы улыбаясь
держа удачу
крепко за вихор.
бросая за борт
тех кто не с тобою
топить , кто пересек
твой интерес.
и делать дело
жесткою рукою
покуда нас
не призовут с небес.


Рецензии