***

Колючие  кристалы
Ледянойводы..

Замёрзшие  кратэры
Лунных  океанов..

Там  где
Выжигали  вертикаль
Мои  огненные  крылья..
Нет  тебя...

И серебрянные  перстни
Не касаются
Чёрных  локонов..

Голоса  умерли...
Ртуть  впиталась
В  горячий  песок
И  разлилась  временем..
Иминем  моим  навсегда...


Рецензии