Не те слова

Не те слова,
Не тот подход
Какой же снова
сделать ход?
как лягут кости?
кабы знать.
где пуля ждет
а где кровать.
все странно
грустно
и смешно
и жизнь -
как фишка
в казино.
судьба бросает
фишку в круг
любви, потерь,
обид, разлук.
и лишь удача
за спиной
ведет незримый
спор с судьбой.
а наши взлеты
и паденья
лишь спора вечного
мгновенья.
К чему я все?
К чему слова?
К чему весь мир?
И ты , и я?
Если б ответы
на все знать
земля б уже
крутилась вспять...
Но...где ж нам...
знать все наперед.
и те слова.
и тот подход...


Рецензии