Я

Я исчезаю из зеркал кусая губы до крови
Я пропаду из твоих глаз хотя они мне так близки
Окрасив землю серым пеплом стану просто словом
Но никто и не поверит произнося вслух имя снова

Почему так происходит наивно и жестоко
Вот сейчас еще ты есть а завтра стать истоком
Простых банальных перемен будто луч порока
Не вижу выхода из стен я слышу лишь упреки

Кто я тебе? Друг или враг? Или плод фантазий?
ТЫ забыл уже о том что я "дитя из грязи"
Простой тупой как скрежет ржавых механизмов
Пустота последних стадий критинизма

Кусок синтетики и камня - это мое тело
Соль осколки перья твоих рук и мыслей дело
Всего лишь тот кем сделал ты меня зачем-то
Я одинок со словом "я"...наверно...


Рецензии