на страничку Павла Дурова

Время поделилось на куски

обрывки фраз, ошметки слов, толчки –

упреков и взаимных терний

Усталый Гений в парадоксе мнений

Немыслимых конструкций силлогизм -

ритм их конвульсий, судорожность мышц

И мозг кипит, но атрофичны жилы

Все.Хочется духовности, как силы

Услышать только верное: люблю!

Надежду тешу…Веру берегу…


Рецензии