Она не занимала места в мире...

Она не занимала места в мире,
Она была из тех, о ком не знают.
Доказана, как дважды два четыре,
Предсказана грозою первой в мае.

Она растила алые герани,
Читала всё, лепить могла пельмени.
Любила фильмы на большом экране.
Сын вырос. Разве кот его заменит?

Она два раза в отпуск выбиралась
Подальше от надраенного дома.
И с ним однажды глупо расставалась,
Ведь столько вёсен, как они знакомы.

Она была  и есть обыкновенной,
Но чувственность не растеряла всуе.
И две звезды сияли во Вселенной,
Когда он говорил ей:"Потанцуем?"
---------------------------

Жанна  Миланович


Рецензии