Иннагурация

(подражание В.Высоцкому)

У меня вчера в домУ
Запищала рация -
Президент меня позвал
На иннагурацию!..
Что же делать, как мне быть?
Мне - так неудобно:
Где бы смокинг раздобыть,
Без него - не модно!...

Мне-б не смокинги носить,
Лучше - камуфляжку,
Вместо рюмки осушить
Левой водки фляжку...
Я б тогда ему сказал :
-Понимаешь, Вовка,
Я тебя не выбирал,
Право, мне неловко.

Я тебя не выбирал,
Мне-б твои заботы!..
У меня, ну что ни день,
До хрена работы...
Мне - что ты, а что - другой,
Из лесу не видно,
Лишь душа болит порой -
За страну обидно!..
[08.05.2012]


Рецензии