Влюбилась?

С каждым стуком колёс ты всё дальше.
Замирает в тревоге душа...
Жаль, что ты не приехал раньше,
Видит Бог, как тебя я ждала!

А теперь у меня всё отлично,
Научилась дышать без тебя!
Дом, работа и в жизни личной
Всё спокойно, своя есть семья.

Что ж так сердце тревожно забилось,
И душа потеряла покой?
Неужели я снова влюбилась...
Как же быть нам теперь, мой родной?

                16:30, 10 мая 2012г.
                (иллюстрация из интернета)


Рецензии