Победа

П/очти шесть лет, в жестокой злобе сле/П,
О/гонь........войны.......пылал остервенел/О,
Б/ронёй.....давя, живых бросая.....в жело/Б
Е/хидны-смерти..........В похоронной мгл/Е
Д/евятым.....валом полз........фашизма га/Д -
А/ всё же мир...................отшиб ему рог/А!


Рецензии