Отношения наши строятся...

Отношения наши строятся -
Так горят в печи поленья.
Я пытаюсь успокоиться
И унять сердцебиение,
А поленья разгораются
И трещат для пущей важности,
И мы снова раздражаемся,
Говорим друг другу гадости...
Ну, зачем, родная, ссориться,
Дрязг, давай-ка, пройдем мимо мы,
Пусть огонь с дровами борется,
А нам надо быть терпимыми.


Рецензии