Впрочем

Все говорили-"Она не любила его! И это точно!"
-"Она никогда не писала ему спокойной ночи,"
-"Она не устраивала ему скандалов и не ныла"
-"И не покупала теплые пледы и фигурные мыла,"
-"Она не ждала его каждой бессонной ночью..."
-"Она не любила его!Она играла,ну это точно!"
Но Никто не знал,что однажды,конечно не каждой ночью
Она писала ему для души обереги- такие...прям очень,
Чтоб грели они его,когда ему нужно очень
Да только об этом и знать никогда никому не нужно-впрочем.
 


Рецензии