муха в янтаре

серый омут подсознанья
половодьем вышел в мозг
и меня он в созерцанье
мироздания унес
углубил в себя настолько
что себя я не найду
и бреду в седом тумане
я по яви как в бреду....
и чем дальше тем страшнее
тем все путаннее след
все темнее и темнее
все застыло как желе
и дышать труднее стало
и движения трудны
и как мысли не метало
все они обречены.
все застыло.все схватилось
я пропал в этой смоле
на меня ты смотришь мило
как на муху.
в янтаре...


Рецензии