***

Господь бесстрашье нам дарует –
Нет страха пред грядущим днем.
Бессильно тело, дух ликует,
Мы в теле временно живем.

Душа нетленна – знает каждый
Дряхлеет тело день за днем.
Избавимся мы от него однажды –
Ведь нам так тесно было в нем!

Освободившись от обузы,
Душа взмывает высоко.
Ее не держат больше узы,
Она свободна, ей легко.


Рецензии