Ты мне нужна

Пойми же наконец малышка
я не могу жить больше без тебя,
Ты знаешь я всё время вспоминаю
Твой милый  взгляд ,улыбку и глаза.

Я виноват перед тобой, за всё что сделал.
Но я прошу тебя пожалуйста прости.
Пойми мне жизнь такая надоела
Я не могу жить без твоей любви.

Я не могу жить без тебя и не желаю
и в жизни у меня потерян всякий смысл.
Ты мне нужна, поверь  РОДНАЯ.
Ты мне нужна, ТЫ моя ЖИЗНЬ.


Рецензии