Как все странно

Как все странно в этой жизни
Как все странно.
Мы бежим куда не зная и зачем
Все хотим чтоб соль не сыпали
на раны
И не видя ее сами сыплем всем

Все идем вперед
шагов не меря
все глядим на горизонт
и ждем весны
Водкой с пивом лечим мы свое похмелье
одиночества потерянной души

И куда уходят наши годы
И уходят лучшие друзья
И любимые в чужие воды
свои побросали якоря

И уже нам не веселье снится
И все больше хочется тепла
хочется прижать к груди синицу
Позабыв лебяжих два крыла...


Рецензии