У редкой лишь мечты есть свойство...

У редкой лишь мечты есть свойство
Сбываться. Жизни твёрдый грунт -
Не подходящий ей для роста.
Нет плодородной почвы тут.

Но ботаническим познаньям
Дань уплатив, легко растём:
Я и чудесный сад желанья
В воображении моём!


Рецензии