Вот щипчики, пинцет, - всё наготове...

Вот щипчики, пинцет, - всё наготове.
Хотите, выщипаю полукругом брови,
Летящей иль застывшею стрелою...
Какой угодно краскою покрою

Ресницы... И синицей иль вороной
Вспорхну. И в вашей сети незаконной
Вмиг незаконным окажусь путём...
И кто кого ловил, - мы не поймём.


Рецензии