Знакомство

         Посвящается малоизвестному событию,
         произошедшему 06.05.12 г.
         в 22.15 по местному времени.))


В мою жизнь ты ворвался как ветер,
солнца луч, как хмельное вино!
На пороге стоял с букетом,
Я спросила тебя: «Это что?»               
Вид смущенный, слегка застенчивый.
«Вот, приехал я с другом, встречай»,
А Сережка подумал немного
И решительно  нам сказал:
«Хватит маяться в одиночестве!
Он один, ты одна, я решил
вам помочь отыскать друг друга»…
И за стол нас с тобой потащил.
Чай горячий с лимоном на кухне...
Смех, вопросы, ответ невпопад...
Как девчонка сижу робею
И ловлю на себе твой взгляд.
Да и ты, как мальчишка краснеешь,
Любопытством глаза горят…
Купидон приготовил стрелы
И хохочет над нами, гад!
Потирает довольный ладошки
И уже тетиву натянул…
Я себя поймала на мысли:
не хочу,  чтобы ты уходил…..

                09.05.12 г.


Рецензии
Удачи!

С уважением!

Владимир Валентинович Крюков   22.08.2012 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.