***

Ах,как себя мне изменить?
Без громких слов,без позы,туша,
а день начать с принятья душа,
и чаем завтрак заменить!

Пойти в народ,уйти в природу-
от щей прокисших и котлет.
Но что ему,тому народу,
пришел в него ты или нет?

Народ, большой и многоликий,
решает собственный вопрос:
что он,по-прежнему,-великий,
а ты-все так же,не дорос.


Рецензии