Ох, как же я люблю людей!

Ох, как же я люблю людей!
Особенно лишенных всех идей…
Что собирают сплетни ловко…
Ну честно, я люблю людей…
Всех тех, что так болтают громко…
Любовью к людям преисполнена душа…
За их нелестные, отборные слова!
Не знаешь ты, что о себе сказать?
Ты только не теряйся, не беда…
Помогут люди… Это да!
Расскажут, где ты, что ты, как…
Залезут даже на чердак…
Всех твоих жизненных событий…
А сколько ждет тебя открытий!
Да что ж такое я тут говорю…
Ах, да… Забыла… Как людей люблю!


Рецензии