Ненормально-нормальная весна

Краски весны под ветром пронзающим смялись,
Хлещет по стеклам тусклая майская осень.
Серое небо небрежностью давит на плечи…
Странной тоской, о чем-то душа тихо просит.

Дни чередою, неделя летит за неделей,
Первая встреча, мечты … вновь пора расставанья.
Сколько же прожито этих весенних мгновений!
Этой весною всё будет немного иначе.

Встреч не ищу, ни к чему,
Мы оставили прошлое в прошлом,
Время взрослеть,
Иллюзорность, стирая реальным мотивом.
Нити обрезаны,
Трудно шаги под контролем даются…Терпимо.
Главное сделано,
Легких путей и не ищем.
Дышим песком, разбивая недолгие замки,
Горечь в замок и в наушниках новая песня.
Жить без проблем станет проще, но суще и пресно,
А без эмоций спокойней,  но навряд ли  чудесней.

p.s: В небо взлетят самолеты  бумажных осколков,
      Мысли полет, так не долог…..


Рецензии