Театр Абсурда

Ухмылка режет губы подобием острой бритвы,
Не нужно слов, намеков и  пафосно глупых жестов.
Театр Абсурда играет в новом сезоне
Банальный сюжет под названием Жизнь.

Кто верой, кто жаждой, кто знанием занят,
А, кто лицедейством. По разуму роль.
И трах всех, всего… почерневшие души
Любят чьи-то мозги, в бесконечной восьмерке.

Не важно, кто ты и, кто я, важнее, кто-то другой,
Не запятнанный, чистый в своей наготе.
Стремимся одеть, надеть, поглумиться, унизить.
Вбить в рамки, в миг, подчиняя душу и плоть.

На сцене разврат наигранности чувств,
В глазах пустая похоть….
Театр Абсурда в новом сезоне
Поставит комедию для дураков.

P.S: последний апрель под блеклым восточным закатом...
     ...сминаю тетрадь, выдирая листы – корабли.


Рецензии