ни слова, ни упрека

Ни слова, ни упрека
От сердца отлегло,
Сбылось опять до срока
И все перепекло.

Закат вставал рассветом,
Переходивший в день
О ночи и не ведал,
Таившийся "кистень".

Внимая солнцу - верил,
Без пятен - одному!
В распахнутые двери
Увидел только тьму.


Рецензии