Девятое Мая...

Пришла весна в мои края,пришла и в град столичный.
Пришла, как много лет назад,в тот год войны прошедшей.

Война пришла, война ушла... Весь мир узнал страдания.
И опыт жуткой той войны оставил только знания.

Узнали мы, кто друг, кто враг,кто был герой по праву,
Узнали мы и о любви, но горькой и бесправной.

Прости,Господь,за всё прости,за сердце,что без Света,
Прости за то,что на Земле"любовь"живёт без сердца.

Война всегда ведь так нужна лишь только "мелкой" кучке,
Любви не знавших никогда и с сердцем. словно в бочке.

Но каждый знает по себе, что мир всегда дуальнный
А на Земле живёт Любовь и мир нам богоданный.

И в этом мире люди есть душой и сердцем чистые,
Они, как Свет и как маяк. они всегда лучистые.

Они помогут всем понять,что без Любви нет счастья
И.что Земля- наш отчий дом.как таинство причастия.


Рецензии