остаются крохи

Остаются крохи,
Радости - крупицы.
О прошедшем вздохи,
Мне б поторопиться.

Заигрался днями
И ночей тревожность
В даль былую тянет -
Вечности несложность.

Откровений частых,
День в ночи сгорает.
И среди несчастных
Боль жизнь выбирает.


Рецензии