я капля света

Я ветер в дерева ветвях
Шуршащих свежею листвою.
Я капля света в облаках
Что душу приведёт к покою.
Я птица быстрая как гром
Звучащий в небе над грозою.
Я крепкий и уютный дом
Который греется тобою.
Я тот очаг где есть огонь
Что освещает,греет,любит..
Но если без присмотра он:
Кого-нибудь случайно губит.


Рецензии