С тобой

С тобой я дышу.С тобой я летаю.
С тобой я,как воск в ярком пламени таю.
С тобой я в бездонную пропасть бросаюсь.
С тобой нахожусь и с тобою теряюсь.
С тобою мне звёздное небо знакомо.
С тобой и в дремучем лесу я как дома.
Я будто учёный тебя открываю.
Тебя, как гадалка ладошку читаю.
Ты будто бы космос,ты мне не понятен,
Но дня не прожить без твоих мне объятий.
Твои поцелуи,как дождик в пустыне.
Мне нужно их много(Жадна я отныне)
Лишь рук твоих сила мне дарит надежду,
Что так навсегда........,
Что всё будет , как прежде.


Рецензии