Моей бабушке...

Моей бабушке...               


Шла война. И в блокаде был город.
Голодал. Не сдавался и жил...
Смерти близкой он чувствовал холод...
Не погибнуть достало сил...

Только так и должно быть на свете —
Жизни мирной, любви торжество:
В Ленинграде рождались дети
Всем врагам, всем смертям назло...

Куликовская Е.А.

5 мая 2012 г.







На фото
Соловьёва Анастасия Кузьминична, моя бабушка, с сынишкой Юрой.
Фотография сделана в марте 1944 г. в Ленинграде.
Мальчик появился на свет 28 сентября 1943 г. в блокадном городе в р/д № 2 на ул. Новгородской.


Рецензии
мне понравилось

Тамара Седельникова   10.05.2012 16:01     Заявить о нарушении