Бездна любви

Протяну свои руки в бездну,
в бездну судьбы человеческой.
И оборву свой голос воплем,
воплем души страдающей.
И упаду в пропасть снегом,
в жерле вулкана тающим,
пеплом кошмаров пророческих.

Если хоть кончики пальцев
пальцев твоих не касаются.
Если, хоть искрою света
свет глаз твоих не пылающий,
мне не воскреснуть любовью,
радостью, чувством мечтающим,
счастьем, когда просыпаются.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.