в объятьях пламени горит

В объятьях пламени горит
На теле лёгкая одежда
И только робкая надежда
На дне души уже не спит.
Огонь вокруг...И пара рук
Смахнувших пепел платья с плеч,
На боль готовых мир обречь
Коль ты шагнешь за этот круг.
Куда идти,везде огонь
Разносит боль жары по телу
Не видно даже неба сферу
Весь мир обёрнут в тихий стон.
Нет сил дышать, язык огня
Срывая кожу рвётся в грудь,
Но лёгкие не обмануть
И их пронзает  жар до дна.
Не существо.Сплошной ожог!
Боль бьётся в каждой клетке тела
Скажи, ты этого хотела
Когда шагнула за порог?
Ты пламенем обнажена,
Сгорела вся твоя одежда
Тебя спасала лишь надежда
Что выгорит любовь до дна.
Такая феникса судьба...
Сгореть. Чтоб снова возродиться
И утренней росы напиться
Той что прохладой создана.


Рецензии
хороший стих

Тамара Седельникова   10.05.2012 15:51     Заявить о нарушении
)))пока оно записывалось я сама как будто горела. до сих пор когда вспоминаю мурашки по коже бегут.

Бельченко Лена   10.05.2012 16:01   Заявить о нарушении