Критерии нормальности

 Ходим, бродим мы по лезвию бритвы,
 С ЭГО собственным всю жизнь точно в битве.
 Где критерии нормальности, братцы?
 Столько в нас всего - небесного, адского...
 Бог да Сатана сидят, чешут в чубах.
 Бог твердит: "Всё ты, Бес, экая сводня!
 Это что за винегрет новогодний?
 Ладно, выложишь потом на ю-тубе..."
 Сатана ему: "Нет, ты постарался!
 Я любовью, что ли, мозги им вынес?
 Заходил в фарватер с левого галса,
 От тебя же и огрёб, помню, дыни..."
 Повздыхали оба: "Нафик их, психов!
 Аппокалипсис придёт, и рассудим -
 Пока тихо не буди это лихо.
 Что с них взять? Одно название, люди!.."


Рецензии
Замечательно написано!
Понравилось очень.
Спасибо!
С теплом и нежностью,
Татьяна.

Татьяна Свинцова 2   15.09.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!
Успехов!

Елена Санникова   15.09.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.