Кровью покрыл рассвет

Сомном дремучих дум
Блеском соленых скал
Волком глядит,
Только не волк вовсе он.
Амбал.

Грудью кормили, как всех,
Пели тебе колыбель
Кровью багряной
Смертью покрыл весну.
Проверь.


Рецензии